Una perspectiva acerca de la tolerancia y la solidaridad - Mesén Valverde, Mercedes (EUNED, 2000)
El siguiente artículo presenta una perspectiva sobre los valores de la tolerancia y solidaridad. Se plantea como una vivencia necesaria para la paz en un mundo donde la diversidad cultural, étnica y religiosa provoca puntos de roces en todos los campos.