Principales funciones de la tecnología en la tercera generación de la educación a distancia latinoamericana - Meza Vargas, Johanna (EUNED, 2002)
En este trabajo se proponen las principales características que debe poseer la educación superior a distancia, la cual vive un proceso de evolución en cuanto al desarrollo de las nuevas tecnologías.