Principales funciones de la tecnología en la tercera generación de la educación a distancia latinoamericana - Meza Vargas, Johanna (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
En este trabajo se proponen las principales características que debe poseer la educación superior a distancia, la cual vive un proceso de evolución en cuanto al desarrollo de las nuevas tecnologías.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; EDUCACIÓN A DISTANCIA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; EDUCACIÓN SUPERIOR; INNOVACIONES EDUCATIVAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; LATINOAMÉRICA