Un modelo homológico de la teoría de la comunicación - Díaz Navarro, Pedro (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
Se expone un modelo basado en la teoría de categorias desarrolladas en el álgebra homológicas para explicar los procesos de comunicación que existen en la realidad. Se expone cómo la información actúa como un agente que modela esta realidad con base en el modelo desarrollado.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; COMUNICACIÓN; ÁLGEBRA -- ENSEÑANZA; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; MATEMÁTICA -- ENSEÑANZA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS