Análisis sobre el rendimiento académico y la deserción en los cursos : UNED 89-90 y 96-99 - Chaves Esquivel, Edwin (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
De frente a los procesos de acreditación, en donde la autoevaluación se convierte en el principal elemento para valorar la calidad de los programas académicos de las universidades, este artículo muestra un insumo que puede ser de mucho valor práctico en estos procesos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación (ECE) -- COSTA RICA; DESERCIÓN ESCOLAR; RENDIMIENTO ACADÉMICO BAJO; ACREDITACIÓN; AUTOEVALUACIÓN EDUCATIVA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS