Reflexiones sobre el desarrollo vocacional una experiencia concreta - Arguedas Ramírez, Ligia (EUNED, 2002)
En este artículo se reflexiona sobre el desarrollo vocacional, entendiendo este como un proceso inherente al desarrollo personal del individuo. Se hace referencia a un proyecto educacional concreto de atención estudiantil como son los talleres vocacionales.