Reflexiones sobre el desarrollo vocacional una experiencia concreta - Arguedas Ramírez, Ligia (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
En este artículo se reflexiona sobre el desarrollo vocacional, entendiendo este como un proceso inherente al desarrollo personal del individuo. Se hace referencia a un proyecto educacional concreto de atención estudiantil como son los talleres vocacionales.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; PEDAGOGÍA; DESARROLLO DE LA CARRERA; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; TALLERES; ENSEÑANZA VOCACIONAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS