UNED virtual y periodismo electrónico insumos para debatir - Núñez Picado, Dagoberto (EUNED, 2002)
Se relaciona el periodismo electrónico con la opción de producción de textos electrónicos para la educación a distancia. Ofrece un marco de análisis en el que se inscribe el caso expuesto y sugiere pistas para enriquecer la discusión entorno del proyecto de creación de textos bajo el soporte pantalla.