UNED virtual y periodismo electrónico insumos para debatir - Núñez Picado, Dagoberto (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
Se relaciona el periodismo electrónico con la opción de producción de textos electrónicos para la educación a distancia. Ofrece un marco de análisis en el que se inscribe el caso expuesto y sugiere pistas para enriquecer la discusión entorno del proyecto de creación de textos bajo el soporte pantalla.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; PERIODISMO; EDUCACIÓN A DISTANCIA; MULTIMEDIA INTERACTIVA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS