El reto ético-profesional del docente en el sistema educativo costarricense - Gutiérrez Sánchez, Francisco (EUNED, 2002)
Este artículo trata sobre una reflexión ética-educativa de la labor docente en sus aspectos, morales, sociales, culturales, educativos entre otros.