El reto ético-profesional del docente en el sistema educativo costarricense - Gutiérrez Sánchez, Francisco (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
Este artículo trata sobre una reflexión ética-educativa de la labor docente en sus aspectos, morales, sociales, culturales, educativos entre otros.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; ÉTICA PROFESIONAL; FORMACIÓN PROFESIONAL DE DOCENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS