El régimen jurídico de la evaluación y la disciplina en la UNED : El caso de las apelaciones y el fraude académico - Bolaños González, Jimmy (EUNED, 2002)
Este artículo trata sobre el abordaje del sistema académico y disciplinario en la UNED de Costa Rica.