El régimen jurídico de la evaluación y la disciplina en la UNED : El caso de las apelaciones y el fraude académico - Bolaños González, Jimmy (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
Este artículo trata sobre el abordaje del sistema académico y disciplinario en la UNED de Costa Rica.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; RÉGIMEN JURÍDICO; EDUCACIÓN SUPERIOR; EVALUACIÓN EDUCATIVA; FRAUDE ORGANIZADO; FALSIFICACIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS