El más violento paraíso como novela dionisiaca - Víquez Jiménez, Alí 1966- (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
Este artículo pretende responder a la interrogante de si el texto puede leerse como una novela
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; NOVELA COSTARRICENSE; LITERATURA; COMPRENSIÓN DE LECTURA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS