El hecho educativo como hecho social - Morales Rodríguez, Noé (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
El presente artículo ofrece una aproximación al problema político y social de la educación.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; PEDAGOGÍA; SOCIOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS