El proceso de enseñanza aprendizaje en la educación de posgrado : Reflexiones, interrogantes y propuestas innovadora - Bernaza Rodríguez, Guillermo (EUNED, 2004)
La educación de posgrado cubana ha comenzado el siglo XXI con nuevos retos generados por su propio desarrollo y las aspiraciones de convertir a nuestro país en una gran universidad.