El proceso de enseñanza aprendizaje en la educación de posgrado : Reflexiones, interrogantes y propuestas innovadora - Bernaza Rodríguez, Guillermo (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
La educación de posgrado cubana ha comenzado el siglo XXI con nuevos retos generados por su propio desarrollo y las aspiraciones de convertir a nuestro país en una gran universidad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; INNOVACIONES EDUCATIVAS; EDUCACIÓN SUPERIOR; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CUBA