Papel de la universidad para el desarrollo social, en el contexto de la sociedad contemporánea - Calvo González, Joaquín Bernardo (EUNED, 2004)
Este artículo pretende al lector, a partir de los tres aspectos claves que determinan la posición estratégica de la educación superior en la sociedad contemporánea y su funcionamiento interno, dentro del papel de la universidad moderna debe desempeñarse en el desarrollo social y en el contexto de la sociedad actual