Equidad de género, un requisito en los recursos didácticos para la infancia - Valverde Limbrick, Hellen Roxana (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
El presente artículo procura ofrecer criterios de selección para escoger y crear materiales didácticos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; MATERIALES DIDÁCTICOS; PEDAGOGÍA; EDUCACIÓN PREESCOLAR; INNOVACIONES EDUCATIVAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS