El agua, fuente de vida - Mora Alvarado, Darner (San José, Costa Rica : EUNED, 2007)
El derecho de toda persona a la salud, la educación y el acceso al agua de calidad potable, son factores que motivaron a la Organización Mundial de la Salud a declarar el Decenio Internacional para la Acción: El agua, Fuente de Vida 2005-2015, iniciativa, como se señala en este artículo, vinculada directamente con los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) propuestos por la Organización de Naciones Unidas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; RECURSOS HÍDRICOS; AGUA POTABLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD PÚBLICA