Las juntas de agua en Centroamérica - Donato Calderón, Fiorella (San José, Costa Rica : EUNED, 2007)
En la región centroamericana las juntas de agua cumplen un papel fundamental en la prestación de servicios de agua potable. La Red Centroamericana de Acción del Agua, ante la necesidad de conocer más acerca de estas experiencias, y con el propósito de determinar sus potencialidades, fortalezas y necesidades, decidió hacer una primera sistematización sobre el modelo de gestión integrada del recurso hídrico que desarrollan en Centroamérica y determinar su potencial como alternativa viable para resolver los problemas de abastecimiento de agua potable y saneamiento, así como instrumento de desarrollo sustentable en la región.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; RECURSOS HÍDRICOS; AGUA; ASOCIACIONES ADMINISTRADORAS DE SISTEMAS DE ACUEDUCTOS Y ALCANTARILLADOS COMUNALES (ASADAS); PUBLICACIONES PERIÓDICAS