Calidad universitaria : Expectativas de los estudiantes recién incorporados - Fernández Ortíz, Rubén (EUNED, 2010)
En este trabajo se pretende analizar las expectativas de satisfacción de los estudiantes con sus titulaciones y conocer lo que esperan de la Universidad y, más concretamente, de la titulación en la que se han matriculado, siendo uno de los objetivos el conocer las competencias genéricas que demandan a la Universidad y las competencias más específicas por Facultades y Titulaciones.