Calidad universitaria : Expectativas de los estudiantes recién incorporados - Fernández Ortíz, Rubén; González Menorca, Leonor; Fernández Losa, Nicolás; Segura Andollo, María José (San José, Costa Rica : EUNED, 2010)
En este trabajo se pretende analizar las expectativas de satisfacción de los estudiantes con sus titulaciones y conocer lo que esperan de la Universidad y, más concretamente, de la titulación en la que se han matriculado, siendo uno de los objetivos el conocer las competencias genéricas que demandan a la Universidad y las competencias más específicas por Facultades y Titulaciones.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; EDUCACIÓN SUPERIOR; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS