¿Por qué salir a comer? En busca de modelos que expliquen las motivaciones de comer en restaurantes - Jirón Fajardo, Eduardo (San José, Costa Rica : EUNED, 2013)
Existen diversos modelos que analizan y explican las variables que intervienen en la decisión de una persona para salir a comer fuera. Se realizó una investigación exploratoria, en una zona de San José, por medio de la aplicación de una encuesta basada en dos modelos para determinar, desde el propio consumidor, su perspectiva de calidad, servicio y satisfacción en su experiencia de comer fuera. Se realizó un análisis correlacional de esas experiencias o expectativas previas, de recibir deleite con una respuesta de algo deseable a repetirse, bajo el supuesto que sea la variable principal en su decisión de volver a un restaurante. Se logra conocer las razones o motivaciones que una persona tiene para salir a comer en restaurantes de servicio completo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; CONSUMO DE ALIMENTOS; CONSUMIDORES -- CONDUCTA; SERVICIOS; RESTAURANTES -- CAFETERÍAS, ETC; PUBLICACIONES PERIÓDICAS