La dimensión ambiental como un eje transversal un reto para las universidades estatales costarricenses : El caso de la formación de docentes de primaria - Charpentier, Claudia (EUNED, 1999)
El artículo investiga y analiza, dentro del enfoque de la educación ambiental, si la formación que se esta dando a los maestros en las universidades estatales esta acorde con las responsabilidades que conllevan ser docente de las asignaturas básicas en primaria, incorporando la dimensión ambiental.