Las estructuras del hipertexto y su significación cognoscitiva - D´Alton Kilby, Cristina (EUNED, 1999)
El término hipertexto se ha puesto de moda; se refiere a un concepto que se puede materializar en diferentes medios y con formas distintas. Este trabajo considera que una revolución cognoscitiva supondría un mayor grado de creatividad de parte del lector