Un enfoque alternativo a los procesos de autoevaluación en la universidad - Lafourcade, Pedro (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
A juicio del autor de este artículo, la introducción de la autoevaluación en la universidad, puede representar una oportunidad para facilitar una profunda reflexión sobre lo existente, abierta a interrogantes múltiples. Considera, además, que los procesos de autoevaluación y de heteroevaluación solo tendrá sentido si se inscriben en una esclarecida visión de la universidad que deberá ser reflexionada por sus miembros.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; AUTOEVALUACIÓN; UNIVERSIDAD