Deserción estudiantil en los programas de extensión abierta de la dirección de extensión de la UNED : 1988-1993 - Méndez Estrada, Víctor Hugo (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
Utilizando un total de 16.536 estudiantes, que se matricularon en 148 diferentes cursos educativos de la Oficina de Extensión de la UNED, esta investigación calculó un índice de deserción durante un período de seis años
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS