Los procesos de autoevaluación institucional : Enfoques y prácticas discutidos y aplicados en algunas universidades del país - Lafourcade, Pedro (EUNED, 1998)
Plantea el autor una serie de interrogantes y consideraciones sobre los programas de autoevaluación institucional que se desarrollan en la actualidad en las universidades de América Latina. Explora la posibilidad de aprovechar esta coyuntura histórica, para considerar nuevas perspectivas para el quehacer de las universidades.