La universidad pública frente a las innovaciones tecnológicas - Villegas Rojas, Hubert (EUNED, 1998)
Símbolos de democracia y autonomía en el pasado, cuestionada en el presenta, la universidad pública requiere de una estrategia para responder al entorno, empezando por simplificar una estructura interna compleja, amarrada en reglamentos y dispersión de esfuerzos de grupos diversos, con posiciones ideológicas más que académicas.