La universidad pública frente a las innovaciones tecnológicas - Villegas Rojas, Hubert; Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia. Cooperación Interamericana en Educación a Distancia (IX: 2-5 nov. 1998: San José, C.R) (San José, Costa Rica : EUNED, 1998)
Símbolos de democracia y autonomía en el pasado, cuestionada en el presenta, la universidad pública requiere de una estrategia para responder al entorno, empezando por simplificar una estructura interna compleja, amarrada en reglamentos y dispersión de esfuerzos de grupos diversos, con posiciones ideológicas más que académicas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; CONGRESOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONFERENCIA; EDUCACIÓN A DISTANCIA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA