Calidad y educación : Conceptos y relación - Moya Segura, José Alfredo (EUNED, 1998)
Con el propósito de contribuir a la generación de información sobre este tema, en el presente artículo se hace una breve reseña sobre el desarrollo histórico del concepto de calidad. Se presentan las concepciones de dos de los principales teóricos de la calidad y se analiza una definición de calidad de vida.