Calidad y educación : Conceptos y relación - Moya Segura, José Alfredo; Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia. Cooperación Interamericana en Educación a Distancia (IX: 2-5 nov. 1998: San José, C.R) (San José, Costa Rica : EUNED, 1998)
Con el propósito de contribuir a la generación de información sobre este tema, en el presente artículo se hace una breve reseña sobre el desarrollo histórico del concepto de calidad. Se presentan las concepciones de dos de los principales teóricos de la calidad y se analiza una definición de calidad de vida.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; EDUCACIÓN A DISTANCIA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; CONGRESOS; CONFERENCIA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS