Diseño y producción de materiales para SEAD (Sistemas de Educación a Distancia) - Núñez Picado, Dagoberto (EUNED, 1998)
El objetivo de este artículo consiste en facilitar reflexión que sirva tanto para la orientación metodológica de las unidades didácticas de la UNED, y, de otros centros de educación superior regidos por sistemas similares, como también para el desarrollo de la investigación sobre diversas formas de producción de materiales didácticos, sean escritos o audiovisuales.