Diseño y producción de materiales para SEAD (Sistemas de Educación a Distancia) - Núñez Picado, Dagoberto; Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia. Cooperación Interamericana en Educación a Distancia (IX: 2-5 nov. 1998: San José, C.R) (San José, Costa Rica : EUNED, 1998)
El objetivo de este artículo consiste en facilitar reflexión que sirva tanto para la orientación metodológica de las unidades didácticas de la UNED, y, de otros centros de educación superior regidos por sistemas similares, como también para el desarrollo de la investigación sobre diversas formas de producción de materiales didácticos, sean escritos o audiovisuales.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; CONGRESOS; CONFERENCIA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN A DISTANCIA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA