Uso de hipertextos en Estudios Sociales a nivel de primaria - Calderón Castro, Alan (EUNED, 1998)
Se describen los principales aspectos de una experiencia educativa que intenta introducir el uso de hipertextos para apoyar el desarrollo de contenidos en estudios sociales. Se plantea el uso de hipertextos como una herramienta para que los niños organicen y compartan la información que recopilan sobre la microhistoria de su comunidad.