Uso de hipertextos en Estudios Sociales a nivel de primaria - Calderón Castro, Alan; Enríquez, Francisco (San José, Costa Rica : EUNED, 1998)
Se describen los principales aspectos de una experiencia educativa que intenta introducir el uso de hipertextos para apoyar el desarrollo de contenidos en estudios sociales. Se plantea el uso de hipertextos como una herramienta para que los niños organicen y compartan la información que recopilan sobre la microhistoria de su comunidad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; EDUCACIÓN A DISTANCIA; CONGRESOS; CONFERENCIA; ESTUDIOS SOCIALES -- ENSEÑANZA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS