Vygotsky y el debate sobre la conciencia - D´Alton Kilby, Cristina (EUNED, 1997)
Este artículo parte de la invitación que hace Vygotsky al final de "thought and language", para tomar la formación del pensamiento lingüístico como un modelo para guiar nuestra comprensión de la conciencia. En este contexto, el principio constructivista que logra esquivar algunas de las trampas que han estado siempre al acecho del pensamiento occidental