El esquema corporal en el aprendizaje de matemática : estudio de casos - Palauro Alzogaray, Marta (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
Este artículo razona la incidencia del esquema corporal en el primer ciclo de la educación general básica
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MATEMÁTICA