Vygotsky y los procesos cognoscitivos : Consideraciones sobre la visión aportada por el libro de thought and language - D´Alton Kilby, Cristina (EUNED, 1995)
El artículo intenta deslindar a Vygotsky de Piaget del estructuralismo ortodoxo. Propone modificar algunos planteamientos de Vygotsky que parecerían reflejar el estado del pensamiento científico de su época.