Evolución del perfil de los estudiantes de la UNED 1978-1993 - Ramírez Valverde, Helena (EUNED, 1995)
Trata de un análisis de la evolución del perfil del estudiante de la UNED de Costa Rica, el cual muestra que de 1978 a 1993, se han dado cambios significativos en cuanto a las características de los alumnos