Evolución del perfil de los estudiantes de la UNED 1978-1993 - Ramírez Valverde, Helena (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Trata de un análisis de la evolución del perfil del estudiante de la UNED de Costa Rica, el cual muestra que de 1978 a 1993, se han dado cambios significativos en cuanto a las características de los alumnos
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PERFIL ESTUDIANTIL