Educación y desarrollo económico en América Latina - Villegas Rojas, Hubert (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
América Latina ha ensayado varios proyectos educativos y económicos sin un resultado satisfactorio, en parte por ser calcos de programas aplicados en otras latitudes y también por que no se atacan los grandes problemas sociales: concentración de la riqueza, latifundio, monocultivo, desempleo, anilllos de miseria en las grandes ciudades, centralización del poder, deficiencia o carencia de los servicios básicos a grandes estratos de la población.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; EDUCACIÓN; AMÉRICA LATINA; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS