Las habilidades de resolución de problemas : Algunas sugerencias para su evaluación - Casares A., Ana Isabel; Frias Q., Carmen Ma. (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Es sabida la necesidad de habilidades en las personas para resolver problemas. En este artículo las autoras puntualizan el efecto en los procesos de aprendizajede algunas técnicas, así como de algunos supuestos teóricos en el proceso de toma de decisiones en la vida diaria, sobre todo en aspectos relacionadoscon los procesos de enseñanza-aprendizaje.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; ENSEÑANZA; TOMA DE DECISIONES; RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS