La lectura como medio para desarrollar la destreza de la escritura en inglés - Trejos Montero, Elisa (EUNED, 1995)
Este artículo resume una investigación llevada a cabo en la UCR en 1993 para determinar de que manera la lectura regular y sistemática en la primer etapa de aprendizaje de inglés como segunda lengua contribuye a desarrollar la destreza de la escritura en inglés.