La lectura como medio para desarrollar la destreza de la escritura en inglés - Trejos Montero, Elisa; Solís Hernández, Mayra (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Este artículo resume una investigación llevada a cabo en la UCR en 1993 para determinar de que manera la lectura regular y sistemática en la primer etapa de aprendizaje de inglés como segunda lengua contribuye a desarrollar la destreza de la escritura en inglés.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; LECTURA; INGLÉS; APRENDIZAJE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS