El crecimiento humano como proceso de búsqueda - Ramírez Ramírez, Celedonio 1941-2020 (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
En este artículo se analiza el proceso enseñanza-aprendizaje desde una perspectiva dialéctica y se adentra en la discusión académica de las formas artísticas y científicas de enfocar la educación y el papel del educador. Finalmente, se comparan elementos de la enseñanza tradicional presencial con los elementos básicos de la enseñanza a distancia y se da especial importancia al análisis dejo Cambios necesarios, para lograr un educador que pueda guiar y aconsejar al estudiante, en la búsqueda del conocimiento (verdad).
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ENSEÑANZA; ENSEÑANZA-APRENDIZAJE; EDUCACIÓN A DISTANCIA