Investigación y desarrollo en educación abierta y a distancia - Casas Armengol, Miguel (EUNED, 1994)
Este ensayo parte de la idea que concibe la educación a distancia. como una tecnología educativa. Por lo anterior, es necesario ahondar en el conocimiento de la teorías generales y particulares que producen estas nuevas formas de aprendizaje.