Ocho sugerencias para mejorar la entrega de la docencia en la UNED de Costa Rica - Ramírez Valverde, Helena (EUNED, 1994)
La actividad esencial de toda universidad es enseñar. Los educadores tienen la responsabilidad éticade revisar periódicamente sus tareas para mejorar día a día la entrega de la docenci. Este artículo sugiere ocho caminos para lograr este objetivo en la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica. Tres son: aprovechar al máximo los instrumentos de evaluación como medio de comunicación con el estudiante, optimizar el uso de las guías académicas, primer medio de contacto con el alumno, e innovar la entrega de la docencia usando recursos tecnológicos simples.