Análisis de algunas variables e indicadores para La evaluación de la docencia - Bolaños Calvo, Bolívar (EUNED, 1994)
Este artículo analiza las posibilidades de la evaluación en la docencia. Hace referencia a la complejidad del proceso, pero advierte que con la apertura es posible la evaluación. Señala, además, que un proceso de evaluación llevaría a una mayor integración del plan de estudios y a una mejor definición del perfil académico-profesional.